Program Cashback SMK Musamo
.
Salah satu program apresiasi SMK Muhammadiyah 1 Moyudan untuk siswa kelas X atau siswa baru adalah Program Cashback, yaitu program pengembalian sebagian biaya sekolah bagi siswa/ orangtua yang melunasi biaya sekolah dan atau biaya pengembangan pendidikan pada saat pendaftaran. Besaran nominal biaya yang dikembalikan adalah Rp750.000,- bagi yang melunasi biaya sekolah saja, Rp1.250.000,- bagi yang melunasi biaya pengembangan saja, dan akumulasi bagi yang melunasi keduanya.

Sebanyak 57 siswa kelas X dinyatakan sebagai penerima cashback, mereka menerimanya dalam bentuk Tabungan BRI Junio pada tanggal 1-10 September 2021. Buku rekening dan kartu ATM diserahkan langsung oleh Bapak Wisnu Iswahyudi selaku Kepala Pimpinan Cabang BRI Godean kepada siswa di SMK Muhammadiyah 1 Moyudan.

Tanya Info PPDB Via WA whatsapp