Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

Bakat yang kita miliki adalah hadiah dari Tuhan untuk kita… Apa yang dapat kita hasilkan dari bakat tersebut adalah hadiah dari kita untuk Tuhan.

~ Leo Buscaglia

Home INFO TERBARU Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa Angkatan II

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa Angkatan II

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa Angkatan II dan

PELANTIKAN PENGURUS IPM RANTING SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN

Pendidikan karakter bangsa memiliki esensi erat dengan pembangunan sumber daya manusia. Organisasi sebagai sebuah wadah bagi pengembangan potensi sumber daya manusia perlu melakukan berbagai upaya dalam rangka menghadapi dinamika organisasi yang perlu memerlukan penyikapan yang tepat dalam melakukan normalisasi pada fungsi-fungsi organisatoris. Sekolah sebagai lembaga yang bertanggung jawab dalam mendidik siswa-siswinya serta membekalinya dengan berbagai pengetahuan dan ketrampilan termasuk didalamnya adalah pengetahuan serta ketrampilan berorganisasi.

>  Lihat Foto Kegiatan

Last Updated (Friday, 14 January 2011 07:46)

Chat Box